Под покровом ночи

Под покровом ночи
    Смотрят: 560
Жанр: Драма / Мелодрама / Триллер
Год: 2016
Страна: США
Описание статьи: Смотреть фильм Под покровом ночи ( 2016 года ) онлайн в HD хорошем качестве совершенно бесплатно и без регистрации на Кино-Ютуб
Актёры: Эми Адамс Джейк Джилленхол Майкл Шеннон Аарон Тейлор-Джонсон Айла Фишер Элли Бамбер Арми Хаммер Карл Глусман Роберт Арамайо Лора Линни
Роли дублировали: Наталья Фищук Сергей Смирнов Илья Исаев Антон Эльдаров Татьяна Шитова
Режиссер: Том Форд
Сценарий: Том Форд, Остин Райт
Продюсер: Том Форд, Роберт Салерно, Марк Харрис
Оператор: Шеймас МакГарви
Композитор: Абель Коженёвски
Художник: Шэйн Валентино, Кристофер Браун, Арианна Филлипс
Монтаж: Джоан Собель
Премьера (Мир): 2 сентября 2016

О фильме Под покровом ночи:

Сегодня Сьюзан имеет то, о чем другие мечтаю, ее мать всегда говорила, что достаток и стремление к этому и есть успех. Именно поэтому в молодости она не приняла парня своей дочери, ведь, по ее мнению, писатель не сможет добиться ничего стоящего, а его слабость характера вскоре себя проявит. Так и случилось, девушка решила бросить своего жениха-романтика, ведь он не стремился к грандиозному будущему. Сьюзан, в свою очередь, нашла себе нового мужчину, который в силах дать обеспеченную и крепкую жизнь. У них появляется дочь, жизнь набирает обороты. Только мечты ее так и остались мечтами, она перестала писать картины, но начинает выставлять в галерее работы других живописцев. Время идет, дух авантюризма пропадает, любимый супруг охладел, дела с его бизнесом пошли на спад. Именно в этот момент ее жизни приходит посылка, в которой находился роман, написанный ее бывшим мужем Эдвардом. После стольких лет, он приглашает Сьюзан на встречу, но перед этим предлагает прочесть историю, посвященную ей.

Трейлер:

Смотреть Под покровом ночи онлайн бесплатно на Кино-Ютуб:

Фильм был номинирован на множество наград, но взял всего две: «гран-при жюри», полученная режиссером Томом Фордом, и "лучшая роль мужчины второго плана", за игру Аарона Тейлора. Психологический триллер, к счастью, дает гораздо больше впечатлений, чем от него ожидаешь. Номинации вполне заслужены, именно такое кино и должно быть признано обществом. Жанр неонуар воплотился в цветной кинокартине с современным подходом съемочной группы, что не может не привлечь даже любителя совершенно других направлений.

Однозначно после просмотра сюжет оставляет особенный след в нашем сознании, что и дает ему характер психологического триллера. Игра знаменитых актеров, которые по праву являются главными, восхищает. Эми Адамс, игравшая Сьюзан, гармонично смотрится и сливается с сюжетом, будто этот сценарий создан именно для нее. Кстати, что интересно, снят этот продукт по существующему роману 1993 года, написанному Остином Райтом, ставшим бестселлером. Эми играет девушку, которая весь фильм читает роман, прерываясь лишь на сопоставление своего прошлого с деталями написанной истории. Она не спит ночами, думает о том, что было и могло быть, будь она другой.

Кажется, что если бы она смогла вернуть ушедшее время, она не стала бы бросать Эдварда, человека, что так ее любил. В ее мыслях появляется предположение, что спустя столько лет бывший муж по-прежнему ее любит, раз посвятил ей свою работу. Только реальность совсем не на поверхности, она станет понятна лишь в конце, он не любит ее так, как раньше, он лишь любит воспоминания о ней. То призрачное будущее, что могло быть у него и его любимой, не может больше существовать в их мыслях. Компания парней, что убивает по сюжету книги женщину и ее дочь, оставив мужчину без семьи, на самом деле убивает мысль о прошлых возможностях. Время не повернуть назад, ничего нельзя вернуть, поэтому думать и жалеть об этом не стоит. Только героиня картины, понимая всю аллегорию романа и ее жизни, не хочет понять одного, все, что связывало двух людей много лет назад, не может тянуться по сей день. Он знал, он чувствовал, что она думает о нем, ведь мечты ее не сбылись, она не стала счастливой, получив все, чего требовала от романтика, который всего на всего хотел поддержки и признания своей женщины.

Воодушевленная Сьюзен изначально сомневается в необходимости встречи с Эдвардом, надеясь, что ее жизнь наладится, но прочитав посвященное ей творение бывшего мужа, созрела к диалогу лицом к лицу. Кто знает, может их повернет назад, несмотря на решительное убийство воспоминаний брошенным мужчиной. Только встреча так и не состоялась. Он не пришел. Сложно представить все те эмоции, которые наполнили душу преданной женщины.

На этом фильм заканчивается, на гнетущем лице девушке, он обрывается. С этого момента зритель сам вправе додумать продолжение, которого, скорее всего, не будет. Я не буду описывать каждую деталь этого сюжета и сюжета, что заключен в романе, написанном Эдвардом, потому что очень много направлений, в которых можно расценить триллер по каждому вкусу. Кто-то может понять, что мужчина целенаправленно отправил бывшей девушке свою книгу, разыграв в ней интерес и пробудив чувство вины, чтобы потом просто не прийти на встречу, тем самым предав ее. Но этого нет, в этом случае очень сложна конструкция кинокартины, но истина остается на поверхности. Писатель не пришел на встречу с прошлым лишь по одной причине, он не посчитал нужным все это раскапывать, если уже зарыл написанными строчками. Прошли годы, у каждого своя жизнь, проблемы и дела, поэтому незачем что-либо менять, как когда-то изменил их отношения нынешний супруг главной героини.

Он всего лишь не посчитал нужным прийти на эту встречу, а о чувствах впечатленной девушки он мог только догадываться, хотя какое ему дело до ее эмоций, ведь все было словно в прошлой жизни, в выдуманной и сочиненной реальности, которой больше никогда не будет. Это не месть, а просто неважность в его жизни. По книге Остина Райта конец немного продолжительней, по возвращению домой, Сью позвонит в отель, где остановился ее бывший муж, и узнает, что он выехал утром в день их предполагаемой встречи. Аллегория чувств Эдварда удалась, ведь девушка поняла, что испытывал он, когда потерял и ее, и их еще не рождённого ребенка, выразив это в смерти женщины и дочери в своей книге. Только ему не нужны были возродившиеся чувства прочитавшей, этим он просто доказал, что, наконец, дорос до сотворения серьезной работы, до искусства, в которое она когда-то перестала верить.

Джейк Джилленхол отлично справился со своей двойной ролью. Да, это может цеплять любого критика, но, в ходе воспроизведения истории, Аарон Тейлор «перетягивает одеяло» на себя, заинтересовывая своим персонажем зрителей. Именно его герой ведет по сюжетному пути убитого горем отца. Никто и подумать не мог, что именно его персона будет значимой и очень важной, ведь изначально он неохотно расследовал преступление.

По правильному нужно бы разделить рецензию на два отдельных сюжета, которые в конечном итоге будут связаны, но это будет не совсем гармонично, ведь все в фильме перемешано, что и является его фишкой, сложностью конструкции, разобрав которую можно потерять весь смысл.

Отличный фильм, для тех, кто хочет после просмотра поразмыслить и подумать. Определенно рекомендуем, высоко оценивается и являет собой достойный взрослый продукт.




Желаем приятного просмотра на Кино Ютуб Под покровом ночи 2016 бесплатно


Для того, чтобы фильм Под покровом ночи смотреть онлайн бесплатно в высоком хорошем HD качестве скорость интернета должна быть не менее 300 кб/с

Рекомендуемые браузеры для просмотра фильма Под покровом ночи онлайн бесплатно: Opera, Mozilla (установите кеш браузеров от 200 мегабайт,не забывайте регулярно очищать его)

В случае задержек кадра видео при просмотре онлайн нажмите на паузу на две три минуты,это нужно для того чтобы видеопоток загрузился к кеш браузера

Коментарии - это Ваша благодарность, за нашу работу!:

Оставить комментарий

Другие фильмы по жанру:
    Злые птички: Стелла
    Злые птички: Стелла
    • 85

    ...


    Возраст любви
    Возраст любви
    • 85

    Наталья Терехова, Сергей Мухин, Маргарита Дьяченкова, Александр Макогон, Иван Шмаков, Данила Якушев...


    Сон как жизнь
    Сон как жизнь
    • 85

    Марина Денисова, Андрей Фролов , Татьяна Лютаева, Святослав Астрамович, Олег Ткачёв...


    Время собирать
    Время собирать
    • 85

    Наталия Антонова, Алексей Макаров, Екатерина Волкова, Анастасия Акатова, Анастасия Стежко, Ульяна Урванцева, Марина Федункив, Анастасия Шалонько...


    Чужая женщина
    Чужая женщина
    • 85

    Александра Самохина Юлия Кудояр Андрей Биланов Руслан Чернецкий Людмила Кучеренко Борис Бедросов Ольга Бурлакова Анжела Кораблева Андрей Кривецкий...