Фильмы 2016-2017 года, которые достойны вашего внимания на Ютуб

 Ютуб 2017   Дата:03 дек 2016  Читают :2 279

Зима ... у каждого с этим словом разные ассоциации. Для кого-то это снежок, санки и посиделки с друзьями, для кого-то семейная болтовня на Рождество, а для кого-то это сильные морозы, метель и гололед, которые никак не дают добраться на работу. Это время года несет как позитив, так и негатив, кстати по-поводу позитива - в скором времени в свет выйдет немало крутых фильмов, которые можно смотреть утром или вечером, также во время свирепой метели можно посетить кинотеатр с друзьями - это ведь наслаждение для души.
Поэтому вот вам небольшой перечень наиболее достойных фильмов (не самых ожидаемых, не самых отрывных, крутых фильмов или какой-то ТОП).


1. Бунтарь Один. Звездные Войны. История / Rogue One: A Star Wars Story - 15 декабря 2016


Пожалуй, самый ожидаемый фильм этой зимы и явно один из самых ожидаемых в этом году - "Звездные войны. История. Бунтарь Один ". Фильм, как не трудно догадаться, является еще одним фрагментом в кино вселенной Звездных Войн. Его самой главной особенностью, пожалуй, является то, что фильм не станет продолжением предыдущего, как это было с трилогиями сиквелом и приквелом. "Бунтарь Один" рассказывает об истории, которая разворачивалась параллельно главной истории вселенной.


Если коротко об сюжете фильма, то он рассказывает о событиях между 3-им и 4-ым эпизодами саги, конкретнее - о попытке небольшого отряда повстанцев под командованием молодой бунтарки Джин Эрсоя (которая и является главной героиней фильма, ее роль выполняет Фелисити Джонс) уничтожить Звезду Смерти, пока та не заработав должным образом не уничтожила планеты и несколько миллиардов жизней. Ну а еще в фильме будут Хан Соло и Дарт Вейдер.


Премьера запланирована на 15 декабря этого года.


2. Сторожевая Застава / The Stronghold - 22 декабря 2016


Далее у нас на очереди украинский фэнтези-фильм "Сторожевая Застава", снятый Юрием Ковалевым. Не слышали об этом фильме? Ну конечно же, ведь он, к сожалению, получил не такую большую аудиторию, на которую действительно заслуживает.


Собственно, продукт представляет собой, как было выше сказано, фильм-фэнтези на основе одноименной книги Владимира Руткивского, которую немного подлатали под стиль кино и получили сюжет ленты. Сама книга рассказывает про школьника Виктора, который загадочным образом попадает назад во времени к периоду Руси. Там ему приходится встретиться с русскими богатырями и помочь защищать родину от грозных половцев.


Съемки фильма начались в 2015 году, проходили в Карпатах и на специальных съемочных площадках. Также кроме живописных пейзажей, в фильме будет масса вооруженных отрядов, харизматичных персонажей, мифических образы и немного магии.


Всеукраинская премьера уже 22-го декабря, бюджет фильма - 40 млн гривен, а на показ "Сторожевой Заставы" в своих кинотеатрах приобрели права Франция, Индия, Вьетнам и Малайзия.


3. Assassin's Creed




Главную роль в фильме получил Майкл Фассбендер, который к тому же еще и стал главным продюсером ленты. Сюжет получился довольно неплохим, он не то что не рассказывает, даже не затрагивает события одной из оригинальных видеоигр серии, но все же вроде как демонстрирует довольно неплохую историю, внутри которой приговоренный к смерти Каллум Линч. Его спасает так называемая корпорация "Abstergo", которая якобы прячет в гробу его для внешнего мира, но на самом деле забирает к себе на эксперименты, поскольку Каллум не обычный человек, его далеким предком является участник союза "ассасинов", испанец Агилар де Нерха . Абстерго, имея нужные технологии, переносят главного героя прямо в голову своего предка и дают ему возможность увидеть Испанию XVI в. во всей ее красе. Однако Каллум совсем не хочет ходить под чью-то дудочку и ищет любой способ убежать.


Премьера фильма - тоже 22 декабря 2016.


4 - Обитель зла: Финальная битва


Уже шестой в очереди фильм из серии " Обитель зла ", новая часть называется "Финальная Битва", продолжение "Обитель зла: Возмездие". Собственно, серия фильмов тоже построена с нуля, все 6 фильмов сняты по мотивам одноименной игры "Resident Evil", которая вышла еще в 1996-м году (если кто вдруг не знает).


Как можно понять из названия, "Финальная Битва" будет последним фильмом франшизы и расскажет об возвращении главной героини Элис, которую играет Милла Йовович, в Раккун-Сити, где ей придется еще раз встретиться с корпорацией "Амбрелла" и положить конец длительной борьбе.


Ну а как все закончится для закаленной в неоднократных боях девушки (хотя ... какой девушки, ходячего терминатора) можно будет узнать уже 26-го января 2017 года.


5. Великая стена / The Great Wall - 2 февраля 2017


Хотя и этот фильм все яростно обсуждали, но поскольку наш топ составляют не самые ожидаемые фильмы или что-то такое, как было выше сказано, а просто фильмы, при просмотре которых можно приятно провести время, и поэтому " Великая стена " имеет право попасть в их ряды.


Так вот, фильм "Великая стена", или "The Great Wall" рассказывает об средневековом Китае во времена правления Династии Сун. Именно в этот период на Поднебесную начинаются набеги нечисти из другого измерения, которая угрожает всему миру, и единственный рубеж, который может сдерживать их набеги - Великая Китайская Стена. Кстати, главный герой не будет китайцем, он будет американцем, который вместе с другом каким-то образом попал ... в Китай.


Ну а еще снимали фильм совместно США и Китай, режиссер тут тоже китаец, главную роль в картине исполняет Мэтт Дэймон, а бюджет составляют 150 млн. долларов, премьера - 2 февраля 2017.


6 - Лего Фильм: Бэтмен

А закончим мы настоящим смешным, интересным и отрывным мультфильмом (ну по крайней мере, именно таким обещает быть Лего Фильм: Бэтмен).


Мультфильм является спин-офом к " Лего. Фильм ", который вышел в 2014-м году. Сюжета в данном анимационном фильме не так много наравне с юмором. В основе всего мультфильма лежит попытка Бетса научить юного Робина бороться с преступностью в Готэме. Здесь нам придется встретить множество знакомых персонажей вселенной, путешествовать вместе с героями по знаменитым местам города и просто отрываться вместе с летучей мышей Готэма.


Премьера запланирована аж на 9 февраля 2017.


Больше, к сожалению, ничего примечательного среди зимних премьер мы не нашли. Ходите в кино с умом и не окутывайте себя желанием вернуть деньги после просмотра того или иного фильма.