Литейный (1,2,3,4,5,6,7,8 сезон)

Литейный
Литейный (1,2,3,4,5,6,7,8 сезон)

Смотрят: 6411
Жанр: Криминал, Сериал, Русские фильмы
Год: 2008-2014
Страна: Россия
Описание статьи: Смотреть фильм Литейный (1,2,3,4,5,6,7,8 сезон) ( 2008-2014 года ) онлайн в HD хорошем качестве совершенно бесплатно и без регистрации на Кино-Ютуб
Актёры: Анвар Либанов Анастасия Мельникова Алексей Нилов Сергей Селин Евгений Сидихин Андрей Федорцов Роман Агеев Вячеслав Аркунов Андрей Астраханцев Татьяна Бедова
Режиссер: Андрей Астраханцев, Максим Бриус, Алексей Гусев
Оригинальное название: Литейный
Сценарий: Светлана Адлер, Екатерина Григорьева, Дмитрий Губаревский
Слоган: Литейный
Продюсер: Инесса Юрченко
Оператор: Антон Вербин

О фильме Литейный (1,2,3,4,5,6,7,8 сезон):

Литейный, 4 (1-й сезон)
В Питере по адресу Литейный, дом 4 находится штаб специального отдела по расследованию особо сложных дел. Возглавляет команду лучших из лучших опытнейший Юрий Кузнецов по прозвищу Генерал. Из целого списка рекомендованных для работы он выбрал тех, кто способен на нестандартное мышление и готов работать на пределе возможностей.
Настя Мельникова, Алексей Нилов, Сергей Селин, Андрей Ухов и Антон Грошев — вместе — спецотдел нового века, элитная группа, готовая к любым трудностям. Они подчиняются только президенту страны и высшему руководству МВД. В их распоряжении — дорогие машины, вся мощь современных технологий и новейшей шпионской техники. Отдел ждут расследования государственной важности и самые громкие дела: захват заложников, террористические угрозы, крупные финансовые аферы, контрабанда оружия, сделки с «живым товаром».
Литейный, 4 (2-й сезон)
После старта первого сезона на канал НТВ пришло несколько тысяч писем с вопросом: где можно посмотреть «Литейный, 1, 2 или 3»? Цифра 4 в конце названия зрителей просто запутала. Так что было решено название сериала чуть видоизменить. Теперь он будет называться просто «Литейный».
На «Литейном» - новое назначение: в Отделе появится новый харизматичный начальник, генерал Шаламов в исполнении Евгения Сидихина. Он - боевой офицер и интеллектуал, который одинаково уверенно чувствует себя и кабинете за компьютером, и в перестрелке с бандитами. Ему под силу разгадать сложнейший код и предугадать шаги
похитителей. Во втором сезоне «Литейного» генерал Шаламов продемонстрирует блестящее владение оружием, навыки рукопашного боя и особенности офицерского обращения с женщиной…
Но главным в этом фильме остаются истории живых людей, которым зритель будет сопереживать, в которые будет погружаться и действовать, хотя бы и в своем воображении, вместе с героями картины. Они преданы своей стране, они защищают и любят Россию и людей, которые живут в их родном городе и во всех других городах
Литейный, 4 (3-й сезон)
Новые дела, расследуемые сотрудниками ведомства на Литейном, - сложны и драматичны. Среди них — похищение молодого талантливого ученого, занимающегося разработкой новейших систем противоракетной обороны, дело о «взрывающемся пиве», таинственное исчезновение с военного склада двух противотанковых ракет, предотвращение провокации, связанной со скандальным западным журналистом, славящимся своими антироссийскими взглядами.
Однако тяжелая и опасная работа не отменяет личную жизнь героев, ведь сотрудники Спецотдела — живые люди со своими радостями и горестями. В новом сезоне Отдел едва не потеряет Нилова — на его жизнь покусился один из клиентов из адвокатского прошлого. Грошев окажется на грани увольнения, а из-за своей рассеянности станет еще и подозреваемым в совершении преступления. Селин соберется жениться на своей новой знакомой, а Ухов так и будет разбираться в непростых взаимоотношениях с женщинами. Настя по-прежнему будет проводить редкие свободные минуты у владелицы светского салона Кошки и черпать оттуда информацию, помогающую в работе.

Но в критических ситуациях — как в работе, так и в жизни — неунывающие профессионалы с Литейного всегда вместе, потому что только в команде они способны совершать настоящие поступки и раскручивать самые сложные преступные комбинации!
Литейный, 4 (4-й сезон)
В новых сериях коллеги с Литейного будут вместе с легендарными дрессировщиками — братьями Запашными — ловить убийцу в цирке, а также — внедряться в банду, вступать в игру с психически больным человеком, освобождать заложника, сталкиваться с неуловимыми грабителями, спасать агента под прикрытием, предотвращать взрыв жилого дома. При расследовании одного из дел Спецотдел едва не потеряет Настю Мельникову — ее тяжело ранят во время спецоперации.

Однако опасная работа не станет помехой насыщенной личной жизни героев. Так, у Селина родится сын, и все свое время он начнет посвящать семье, адвокат Нилов не сможет сохранить свои отношения с журналисткой Илоной, а подполковник Ухов из-за своего любвеобильного характера будет даже отстранен от дела. Перемены случаются у всех, но одно остается неизменным: в самых сложных ситуациях неунывающие профессионалы с Литейного всегда будут вместе, потому что только в команде они — сила!
Литейный, 4 (5-й сезон)
Знаменитый Спецотдел по-прежнему возглавляет генерал Шаламов, а под его руководством трудятся хорошо знакомые всем сотрудники — бывший спецназовец полковник Сергей Селин, адвокат Алексей Нилов, бывший работник ФСБ подполковник Андрей Ухов, психоаналитик Анастасия Мельникова и компьютерный гений Антон Грошев.
В новых сериях следователи найдут похищенную дочку высокопоставленного сотрудника Ленинградской АЭС, выйдут на преступную группировку, которая под видом сотрудников милиции грабит банки, предотвратят утечку важных экономических сведений на Запад, освободят заложников, разоблачат фальшивомонетчиков.
Однако тяжелая и опасная работа не отменяет личную жизнь героев, ведь сотрудники Спецотдела — живые люди со своими радостями и горестями. В новом сезоне Спецотдел едва не потеряет профессора Грошева, который, расследуя гибель своего друга, найдет пленку с записью разговора. За пленкой и профессором начнется настоящая охота. Селин из-за работы будет все меньше уделять внимания семье, пока не заметит, что за женой ухаживает богатый американец. Немалые усилия ему придется приложить, чтобы вернуть прежние отношения. А вот Ухов никак не может разобраться в своих женщинах — он разрывается между своей постоянной девушкой Аллой и новой знакомой из Сочи.
Литейный, 4 (6-й сезон)
Давно знакомые герои "Литейного" - Евгений Шаламов (Евгений Сидихин), Алексей Нилов, Сергей Селин, Андрей Ухов (Андрей Федорцов), Антон Грошев (Анвар Либабов), Настя Мельникова - снова на НТВ! В новом сезоне к их слаженной команде присоединится Виктор Скворцов (Константин Соловьёв), в прошлом - оперативник, прославившийся своей дерзостью и крутым нравом. Как всегда, сотрудники спецотдела будут находиться в самой гуще опасных, невероятных и страшных событий, ведь руководство всегда отправляет их туда, где другие службы оказываются бессильны. Команде генерала Шаламова снова придётся с оружием в руках защищать закон и рисковать своими жизнями. К этому невозможно привыкнуть, как и к тому, что в любой момент даже простая проверка адреса, по которому живет свидетель, может привести к трагедии. В борьбе с наркомафией, торговцами оружием, расхитителями национальных богатств и шпионами коллегам с Литейного предстоит использовать все свои навыки и действовать порою на пределе возможного. Убийство обыкновенного прораба на стройке приведёт оперативников к тайне, которую тщательно скрывали военные. Охота за "оборотнем в погонах" обернется масштабной разборкой с бандитами, операция по задержанию банды фальшивомонетчиков будет сорвана, и отделу нужно будет спасать агента, работавшего под прикрытием. Однако новые трудности не пугают наших героев. Конечно, они - команда профессиональных спецагентов, но ничто человеческое им не чуждо. Бывает, они устают друг от друга, ссорятся, мирятся, совершают ошибки… Личные отношения героев "Литейного" будут не менее интересны зрителям, чем детективные истории, в которых они участвуют. Главное - они никогда не забывают, ради чего живут. А цель у них одна - безопасность родной страны!
Литейный, 4 (7-й сезон)
В новом сезоне сериала "Литейный" зрители снова встретятся с сотрудниками знаменитого Спецотдела, созданного для расследования особо важных дел. Преступники на улицах не перевелись, и борьба с ними становится куда опаснее. Для этой борьбы нужны суперпрофессионалы с безупречной репутацией. Спецотдел по-прежнему возглавляет генерал Шаламов (Евгений Сидихин), а под его руководством трудится давно знакомая всем слаженная команда - бывший работник ФСБ подполковник Андрей Ухов, психоаналитик Анастасия Мельникова, адвокат Алексей Нилов, бывший спецназовец полковник Сергей Селин, майор Виктор Скворцов и компьютерный гений Антон Грошев. Они фанаты своего дела, готовые жертвовать личной жизнью и собой ради справедливости!
Каждая серия - законченная история. Группе приходится решать в ходе расследования опасные задачи и даже рисковать собственной жизнью. Герои столкнутся со сложнейшими делами: наркомафия, расхищение национальных богатств, шпионаж...
В новых сериях профессионалам сыскного дела предстоит вывести на чистую воду влиятельного бизнесмена, связанного с наркомафией, предотвратить покушение на известную журналистку, разобраться с тем, кто решил подставить и полностью уничтожить Спецотдел, освободить похищенных инженера секретного КБ и подполковника Ухова, внедриться в банду ростовских киллеров, найти украденный зенитно-ракетный комплекс. Помимо этого, руководитель Спецотдела поставит свою жизнь под угрозу, когда решит взяться за расследование убийства крупного бизнесмена. Но слаженную команду суперпрофи голыми руками не возьмешь!
Преступники должны быть наказаны - ни ранения, ни попытки закрыть спецотдел не могут помешать сотрудникам Шаламова служить своему долгу. Даже когда будет казаться, что игра проиграна, а ловушка захлопнута, они все равно найдут выход благодаря своему неординарному мышлению, смекалке и опыту!
Литейный, 4 (8-й сезон)
Поначалу новичку – майору Богданову – не удается найти общий язык ни с полковником Селиным, ни с бывшим работником ФСБ подполковником Уховым, ни с компьютерным гением Грошевым, ни с майором Скворцовым, ни с адвокатом Ниловым, ни с психоаналитиком Мельниковой… Богданов раздражает всех! Хам, наглец, считающий себя во всем правым, он любого может поставить на место. Но в том, что касается непосредственно работы, всегда безупречен. Богданов бесстрашно подставляется под пули, закрывая собой коллег – он не боится никого и ничего. И постепенно становится своим в команде.

Как и прежде, сотрудники спецотдела занимаются самыми сложными и запутанными делами. Им предстоит разоблачить члена китайской мафии, обезвредить киллера международного масштаба, найти убийц инкассаторов, взять с поличным банду торговцев оружием, а также спасти от гибели похищенных девушек.

Не останется в стороне и личная жизнь героев, которые, как и все, становятся особенно уязвимыми, когда речь заходит об их родных и близких.

Но в любой ситуации профессионалы спецотдела не опускают руки и стараются выйти абсолютными победителями. Потому что на их стороне – закон и справедливость!


Желаем приятного просмотра на Кино Ютуб Литейный (1,2,3,4,5,6,7,8 сезон) 2008-2014 бесплатно

Для того, чтобы фильм Литейный (1,2,3,4,5,6,7,8 сезон) смотреть онлайн бесплатно в высоком хорошем HD качестве скорость интернета должна быть не менее 300 кб/с

Рекомендуемые браузеры для просмотра фильма Литейный (1,2,3,4,5,6,7,8 сезон) онлайн бесплатно: Opera, Mozilla (установите кеш браузеров от 200 мегабайт,не забывайте регулярно очищать его)

В случае задержек кадра видео при просмотре онлайн нажмите на паузу на две три минуты,это нужно для того чтобы видеопоток загрузился к кеш браузера

Коментарии - это Ваша благодарность, за нашу работу!






Другие фильмы по теме:
    Сказочная Русь (1,2 сезон)
    Сказочная Русь (1,2 сезон)
    • 85

    Владимир Зеленский, Виктор Янукович, Николай Азаров, Виктор Ющенко, Наталия Королевская, Юлия Тимошенко, Володимир Литвин, Савик Шустер, Виталий Кличко...


    Защита Красина (1,2,3 сезон)
    Защита Красина (1,2,3 сезон)
    • 85

    Юрий Архангельский Борис Клюев Сергей Цепов Александр Большаков Михаил Лучко Наталья Ткаченко Игорь Николаев Егор Бакулин Людмила Живых Ирина Ларина...


    Смерть в раю (1,2 сезон)
    Смерть в раю (1,2 сезон)
    • 85

    Бен Миллер Сара Мартинс Дэнни Джон-Джулс Гари Карр Элизабет Буржин Дон Уоррингтон Эдриан Данбар Ленора Кричлоу Руперт Грейвз Хьюго Спир...


    Крот (1,2 сезон)
    Крот (1,2 сезон)
    • 85

    Павел Новиков Анна Калугина Валерий Ярёменко Сергей Мурзин Виктор Костецкий Сергей Соколов Николай Волков мл. Анна Герм Виктор Смирнов Александр Завьялов...


    Кинг (1,2 сезон)
    Кинг (1,2 сезон)
    • 85

    Эми Прайс-Фрэнсис Алан Ван Спрэнг Гэбриел Хоган Тони Нарди Россиф Сазерленд Карен Робинсон Ромина Д’Уго Аарон Пул Зои Магфорд Сэди ЛеБланк...


    Каменская (1,2,3,4,5,6 сезон)
    Каменская  (1,2,3,4,5,6 сезон)
    • 85

    Елена Яковлева Сергей Никоненко Сергей Гармаш Дмитрий Нагиев Андрей Ильин Борис Невзоров Андрей Панин Всеволод Шиловский Алексей Горбунов Марина Могилевская...